娇娇麻麻。s18u69

怀孕后白带又黄又稠像鼻涕一样是不是妇科病啊

自从怀孕后白带又黄又稠像鼻涕一样 不疼不痒 是不是妇科病?

张世勤教授

您好,孕期白带增多属正常情况,但颜色变黄可能是炎症引起的。建议您到医院检查,日常多用温水清洗,勤换内衣裤。日常饮食注意饮食清淡,多吃蔬菜水果。由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,您可补充含有0.4毫克叶酸的多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养。希望能帮到您,祝您好孕!

小号泥鳅

可能是炎症,你可以去医院验个白带,如果不是很严重,可以等生完宝宝之后在治疗,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡

艾草雪

像你这种状况的话建议你去医院看一下平时的话多注意下个人卫生,如果不痛不痒没有异味那是没什么大问题的,不用担心

Baby紫馨

你好宝妈!可能是炎症宝妈最好去医院检查一下!勤换内裤多注意个人卫生!希望我的回答对你有帮助

鑫媚儿

有没有味道,刺痒不刺痒,注意清洁,每天清洗,勤换内裤,别发炎了。

我是惠妈妈

因为在怀孕后体内激素水平发生变化,所以会有白带不正常的现象,您不用担心,注意卫生,勤换内裤,内裤经常消毒,在阳光下暴晒杀杀菌就可以了

曌曌麻麻

应该是有点轻微的炎症可以用药洗洗平时注意保持卫生内裤要消毒,担心也可以去医院看一下

㊣妮妮妈

如果白带颜色不正常,最好是检查时候做个白带常规检查。还有就是每天用温开水洗洗,勤换内裤。