莹♂5bl

宝妈们正常血压是多少啊?

宝妈们血压都有多少?  昨天量了血压60,100。感觉好像有点低了,不过医生也没说什么。

希宝贝的妈咪

正常的血压范围是收缩压小于120、舒张压小于80,但是由于各种各样的原因都会影响血压,收缩压在120到139、舒张压在80到89之间都属于正常,如果收缩压大于140、舒张压大于90,就属于高血压的范畴了。

艾草雪

血压基本上是八十至120左右,你的血压是有点低但不会影响宝宝的所以呢你也不用担心

我是惠妈妈

孕期如果血压出现不正常的现象,您要注意一下,血压低您可以吃点含糖的食物,注意休息,血压低会有晕的现象出现,多多休息

水墨渲染了秋

没事的。多吃蛋白食物。可以吃点鸡蛋,大枣,鸡肉,牛奶,牛肉,羊肉,等食物。另外注意休息,保持良好的心情。