向日葵的夏天s589

这几天侧切刀口有点痒是不是炎症啊

生过宝宝两个月,这几天侧切刀口有点痒,阴唇上长了个小疙瘩,痒疼,白带有点泛黄,是不是有炎症?

水墨渲染了秋

这种情况一般是出现炎症了。注意清洁。建议可以穿100%纯棉的内裤,100%纯棉内裤透气性比较好,可以减少细菌的滋生

艾草雪

你的这种症状可能是有点炎症建议你去医院检查一下,平时的话多注意下个人卫生。

思想妈妈

这个有点像是霉菌感染 还是要去医院看下 平时多用温开水洗洗

育网专家团

你好,应该是有炎症,注意阴部卫生,最好去医院检查一下,以免炎症加重。

Baby紫馨

你好宝妈!你这个应该是你炎症!多情花类裤。然后多洗洗希望我的回答对你有帮助

Baby紫馨

你好宝妈!应该是伤口正在愈合所以会有一点痒!如果有炎症的话,多洗洗然后勤换内衣裤注意我个人卫生!希望我的回答对你有帮助

我是惠妈妈

如果有痒的现象应该是有炎症造成的,注意卫生,去医院做个全面的检查,看看是什么炎症,吃点药,用洗液洗洗,慢慢就会好的

曌曌麻麻

有可能是伤口长结巴所以会痒,也可能是你厚街没有清理好引起的争议去医院看一下