及445ㄘaw

6月宝宝反复39度发烧怎么办啊?

6月宝宝反复39度发烧怎么办啊?去了医院打针回来又发烧,美林兵兵退热贴都用过,只治标不治本

思想妈妈

第一次发烧可能是小儿急诊 一般吃药就算是吃药打针也要反复3天左右的 我们要遵循能吃药就不打针 能不吃药就不吃药 多喝水 多洗温水澡 用温水把毛巾弄湿 绑在宝宝的小腿处也可以降温的

小号泥鳅

如果宝宝温度没有超过38.5度,建议是用物理降温,多给宝宝喝水,用温水擦身体,贴退热贴,但是如果超过了38.5度,就要给宝宝吃退烧药了

艾草雪

你可以给宝宝多喝点水同时加上物理降温如果只是发烧没有其他的症状的话就不用太担心了。使用退烧贴的话可以是全身的各大动脉处都贴上这样子效果果会比较快一点。

yuncao2009

一般体温超过38.5度就得给宝宝吃退烧药了,平时多给宝宝喝温开水,家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药。

育网专家团

18、宝宝发烧要考虑幼儿急疹、扁桃体炎、支气管炎肺炎、疱疹性咽峡炎等。

我是惠妈妈

宝贝反复发烧您可以给宝宝服用臣攻再欣,期间给宝宝多多喝水,然后根据宝贝的情况,看看什么原因引起的发烧,如果感冒就吃点感冒药,如果孩子出牙期,就注意宝贝的口腔卫生