亦瑶qinqinぃ1

感觉到肚子鼓得硬硬,涨涨的,不知道怎么回事?

我现在怀孕有六个多快七个月了,有时总感觉到肚子鼓得硬硬,涨涨的,不知道怎么回事???

水墨渲染了秋

一般情况是没事的。因为孕晚期子宫胎儿的增大,肚皮撑得紧,就会感觉紧紧的,硬硬的。注意休息,定期产检就好

艾草雪

可能是出现假性宫缩这也是很正常的不用担心。每天的话自己要数数胎动,如果有异常的话要及时去医院。

yuncao2009

如果是正常的宫缩不用太担心,建议孕妈妈去医院检查一下,这样比较安全一些,平时注意别太累了。

思想妈妈

这时早晚要抽时间数胎动了 一个小时3-5次属正常 如果出现异常要及时就医

我是惠妈妈

这时候快到了孕晚期了,肚子肯定会有涨涨的硬硬的感觉,孩子发育的最快的时候,这时候要注意休息,按时吃饭,多吃蔬菜水果