guohanning

孕晚期玩电脑可以么?

宝妈们,孕晚期玩电脑可以么?  天天真的很无聊啊 。每天都坐在电脑前,有没有事啊 ?

小号泥鳅

偶尔玩没关系,最好是不要经常玩,电脑辐射很小的,对胎儿没影响的,不用担心的,这个没问题的

艾草雪

其实是没有多大关系的只要你两三个小时间隔半个小时的休息这样就可以,如果在使用的过程中觉得疲劳的话就多休息。

思想妈妈

凡事都没有绝对的 不要长时间盯着电脑看 多运动 电脑旁边放点绿色植物

我是惠妈妈

孕晚期偶尔的玩玩电脑没事的,不要总是坐在电脑旁边就可以,因为总是坐在电脑旁边,会对腹部造成挤压,回觉得不舒服 的,偶尔的玩玩,然后站起来歇歇,眼睛看看远方休息休息没事的

曌曌麻麻

孕妇偶尔玩一下是不会有什么影响的如果天天长期在电脑面前会有辐射的会影响到宝宝的

水墨渲染了秋

一般没事的。其实电脑和手机的辐射很小。但是最好玩一会起来走动一下。不然对眼睛不好