hsq0102

宝宝口臭

最近7个月的女宝宝得了感冒,这几天都有给她吃感冒药,昨天给她停吃药了,晚上突然闻到她竟然有口臭,这是怎么回事啊?她已经长了两颗牙齿了。

gxewh

口臭的孩子,是消化系统的事,有可能是吃药的关系。吃点王氏保赤丸,调理一下,也可长期吃。

提问者对回答的评语:谢谢你!

夕茜

注意给孩子清理口腔。方法:对点盐水,用棉签粘盐水轻微涂抹小孩口腔,多做几次就可以去口臭。