oudann

万一我生的时候疼的受不了怎么办呀?

我还有半个月就要生了,我现在还在犹豫要不要顺产,因为我担心自己万一疼的受不了,生不下来孩子怎么办呀?

等沵的幸福

你好,孕妈不要太紧张了哦,只要检查一切正常符合顺产条件就好,顺产对自己身体对宝宝都好的,放轻松,等到要生了也顾不了那么多,加油

Baby紫馨

你好宝妈!宝不要想太多!保持良好的心态这对宝宝发育很好哦不会出现你所想象的那些如果孩子真会生不出来的话医生会建议你剖腹产的!希望我的回答对你有帮助

撒旦的礼物

不用担心的,产科医生都有丰富的经验的,你只要按照医生的指示操作就能生的。

muyixixi

孕妈妈不必担心,临产后医生会根据你的具体情况,决定顺产还是剖腹产的。

水墨渲染了秋

只要坚持,肯定可以顺产的。顺产对身体恢复比较好。如果真的受不了只能从顺产转为剖腹产的。但是不建议

萌萌麻麻14

不要担心,你应该给自己心里暗示。肯定自己梦坚持顺产,实在不行了再考虑剖腹产。

育网专家团

你好,如果没有经阴分娩的禁忌,建议您经阴分娩,第一产程会比较痛苦,到了第二第三产程就好多了,恢复也比较快

我是惠妈妈

根据宝宝的发育情况,还有您的胎位,自己的身体情况来决定是不是能够顺产,不用担心,宝贝出生的时候您多多想想宝贝出生以后带给家庭的美好时光,就不会总是害怕疼痛了

曌曌麻麻

不要担心生不下来,你可以选择剖腹产尽量把心情放松不要想那么多到时候也是要自己用力把孩子生下来