殳7786df

从怀孕到现在腹部有时候疼,正常吗?

肚子总是疼好着吗?从怀孕到现在腹部有时候疼?正常吗?这段时间特别恶心,吃什么好呢?

张世勤教授

您好,怀孕期间,由于子宫会随着胎儿的增长而被拉扯变大,偶尔出现疼痛是正常现象。孕早期无食欲,呕吐会随着体内HCG水平的下降而慢慢减轻,一般12周左右恢复正常。您现在可少食多餐,想吃就吃。为了胎儿的营养需求,建议补充0.4mg叶酸多维片,0.4mg叶酸多维是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,可满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。希望能帮到您。祝您好孕!

muyixixi

怀孕后由于胎儿逐渐长大,子宫两侧的韧带被牵拉引起微微的疼痛,属于正常现象,注意好好休息,饮食清淡、均衡,早孕反应时可以吃一些自己喜欢的食物。

我是惠妈妈

从怀孕的时候腹部会有疼痛的现象,这是因为随着子宫的增大回压迫旁边的神经器官,所以会有这样的现象的,您不用担心,在宝宝出生以后这种现象就会消失的

曌曌麻麻

如果又吃不下了反应的话请你尽量顺着自己喜欢吃的这样不会影响到宝宝发育,如果肚子一直不舒服正常产检