雨后的彩虹s217

外阴有点痒是不是正常的啊

有时候外阴有点痒, 这是怎么回事? 正不正常啊!

阅阅s55u83

外阴痒可能有阴道炎了,如果痒的厉害就去看看大夫,检查一下是什么炎症,对症用药,不严重就用盐水洗下身,每天洗,勤换内衣就好了

曌曌麻麻

如果有不舒服的地方也需要经常清洗内衣也需要杀菌如果还是不舒服的话建议用要这样会比较好

水墨渲染了秋

外阴痒一般是有炎症。建议可以到医院检查清楚。另外最好穿100%纯棉内裤,100%纯棉内裤透气性比较好,可以减少细菌的滋生

乖乖静怡

外阴痒一般是有炎症了,最好还是去医院做个白带常规检查,让医生开点孕期能用的药洗洗,平时一定要多注意个人卫生,内裤勤洗勤换,太阳下暴晒