满annan311l

刚怀孕两个多月,最近好想好想吃泡面哦,可以吗?

刚怀孕两个多月,最近好想好想吃泡面哦,就是不知道可以吃不,各位准妈妈们说说你们的看法吧

㊣妮妮妈

怀孕期间是可以吃泡面了,只要不是经常吃,天天吃了就没事的,偶尔吃一次是没有关系的。

会拒绝的不不

少吃点,没什么,孕期反映的妈妈只要有食欲就很难得了。

水墨渲染了秋

孕期尽量少吃泡面,偶尔吃一次还是可以的,最好自己买的面条,加青菜和肉一起煮

乖乖静怡

怀孕期间最好还是少吃这些,没营养,也不健康,但是实在想吃,偶尔吃是没有影响的,不用担心