衅huanbai33

一岁宝宝吃薯条,会影响宝宝长身体吗?

我家宝宝一岁了,宝宝现在都被宝宝宠坏了,整天吃零食,而且都是一些垃圾食品,想薯条,饼干之类的,是不是对身体不好呀?

育网专家团

吃零食,薯条,饼干等膨化食品最好不要给宝宝吃,吃零食会影响宝宝吃饭,对身体也不好。

行云流水283QQ

宝宝吃零食对身体很不好的,一定要让宝宝多吃有益的食物,吃零食多了就不爱吃饭了。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,最好让宝宝少吃这些垃圾食品,多吃点水果和蔬菜,零食最好少吃

F和D好宝宝

炸薯条和其他油炸食物中的丙烯酰胺能够导致人体基因突变,诱发癌症。宝宝最好是不要吃薯条的,薯条没有什么营养的,都是油炸的食物的,还是给宝宝吃些新鲜的食物的,注意饮食均衡的,平时也要注意给宝宝多吃蔬菜和水果的,这样对宝宝可以补充维生素。

乖乖静怡

最好是不要经常给宝宝吃这些零食,没营养,会影响宝宝的食欲,也会影响到健康

㊣妮妮妈

是的宝宝,宝宝是在生长期,如果一直吃油炸食品还有就是说,那些不健康的食品容易,影响身体增长的,尽量少给宝宝吃油炸食品,还有就是碳酸饮料还有,零食