shi又菡mcm78

晚上睡到半夜的时候,右腿忽然很疼,怎么回事?

昨天晚上睡到半夜的时候,右腿忽然很疼,又疼又痒的那种感觉,就是感觉没地方放,是怎么回事

㊣妮妮妈

那你现在是怀孕期吗?如果不是怀孕期,可能是睡觉姿势,不舒服的原因。你调整一下姿势试试。

行云流水283QQ

那是不是白天太累了,一般如果累的很的话,晚上睡觉的时候退回这样的。

!依依妈!

是不是有点受凉了,也不像缺钙抽筋,又或者太累了走路走多了,如果每天晚上都是的话就要去医院详细检查下了

F和D好宝宝

会不会是白天活动量大了的反应或者最近天气不好,湿气引起的。注意休息,劳逸结合,注意保暖,避免局部感受风寒,改善睡眠姿势,卧平板床,日常合理饮食,增加营养。