铭良徔dada129

高龄二胎,是不是不可以运动呀?

我怀孕两个多月了,今年都四十了,是高龄产妇,而且我这还是第二胎,我现在都吓的不敢动,但是朋友说不可以这样,需要运动,是不是真的呀?

典典妈育儿营养顾问

您好,我觉得根据自己的情况适量的运动是有必要的,并且在孕前,孕中,孕晚期做好营养计划,均衡营养是基础,不能够随便 乱补导致 一些不必要的麻烦。叶酸,基础多种维生素,微量元素等都是胎儿生长必须的,可以适当的补充。愿您 好孕,生个健康聪 明的好宝宝

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,根据你自己的身体条件,如果可以的话可以适量运动一下

F和D好宝宝

虽然大龄生二胎的风险不少,但随着医学技术的进步,越来越多的危险因素可以通过规范而细致的孕前和孕期检查来发现。因此,做好充分准备,配合规范的孕前、孕期检查,可以将大龄生育二胎的风险降到最低。

水墨渲染了秋

你好,孕早期不建议多走动。过了孕早期可以适量散散步,不建议激烈运动。饮食要吃些清淡的食物,少吃油炸,肥腻,希腊,甜食

㊣妮妮妈

既然是高龄产妇也是需要适当的活动的,这样对胎儿也好。不能老是躺着不动的。适当的可以散散步。