youyouxiong2

月子多久才能外出走动

我已经生好宝宝20几天了,但是天天在家真的快无聊死了,想问一下月子多久才能外出走动?

dz120

最好是30天以后出去,我那时侯23天就去超市,现在一到天气稍微冷点我就头疼.身体真的会差很多.

dongxiaowei

应该是满月了就可以出去走动了,这要看各人的体质问题,我是40天后才出去走动的,我个人建议你还是多休息吧这样对自己以后的身体有好处,忍忍吧很快就会过去的,祝宝宝健康成长

nuanuan070601

最好满月后再出去活动吧,我活动的太早就有点后遗怔,已经20多天了不在乎多呆几天,爱惜自已重要。

xingtong1982

没什么规定的.我们这的风俗也是满月才能出去的.也不能洗澡.很枯燥的.我听说身体好的.10几天就乱跑了.

zsj2007

越晚出去越好,我有个朋友60天才下地,早活动对身体不好,我一开始也不信,33天出去的,但现在走多了真的会脚后跟疼,坚持吧!!

小卓凡

我是满四十天才出去外面的,一般是不要那么早出去。身体是革命的本钱,坚持一点好,不要太放纵自己。

shirley-lin

一般最早也要等到满月后才可以.为了身体,最好42天之后再出去了.

佟佟妈

看你是如何生产的,如果是剖腹产的话,30天应该没什么问题,如果是自己生的话最好是晚一点了。坚持一下吧,也没多少天了,大家都是这么过来的!呵呵!