根338child1

婴儿月子里睡眠不足会影响智力吗?

请问婴儿在月子里睡眠不足影响智力吗?我家宝宝还没有满月,每天晚上都不睡觉。我都烦死了!

育网专家团

多大宝宝啦?睡眠不足有可能会影响宝宝颅脑发育,从而可能影响到智力

笑笑健康快乐

我宝宝就是月子里晚上经常不睡觉,白天睡。你可以把孩子抱在怀里20分钟,等孩子进入深度睡眠在放下,就不容易醒了。可惜我是过来人,知道的晚了。至于影响智力吗,不用太担心,日子还长,我们有很多时间可以开发。