wodekongjian

宝宝鼻塞?

我家宝宝两个多月,感觉鼻子总是阻的慌,好像呼吸起来特别困难,不顺畅,有时睡觉的时候还打鼾睡,真的很替宝宝着急!这是为什么呢?有什么办法来解决呢?

caoyingbb

看看宝宝是不是着凉了,这么小的宝宝头顶的卤门怕风,应该远离门窗,门口通风处.可以双手互相摩擦生热,捂住宝宝头顶处,几次就可以缓解.再有就是有鼻屎,可以在喂奶时滴入两滴奶水,捏一捏,宝宝打喷嚏时会自行将鼻涕排出.如果宝宝吃奶和睡眠异常,就应该去医院检查检查了.

dongxiaowei

去向医生开点艾畅吃吧,我宝宝也两个多月也鼻塞了,医生开了些艾畅给宝宝吃,祝宝宝早日康复

zihang2007079

我家宝宝也两个多月,也经常这样,我总是拿棉签蘸水给他擦擦,也挺管事的,孩子这么小最好不要吃药..