晓卉68

怀孕20多天吃两天感冒药对胎儿有影响吗?

我在怀孕20多天的时候吃了两天感冒药,是医生配的那种,对胎儿有影响吗?不会导致孩子畸形吧?

水墨渲染了秋

你好,一般情况下吃了感冒药没有多大关系。建议定期产检。要开始补充好叶酸。饮食多吃清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

涛涛妈2010

你好,具体需要根据服用的药物种类才能决定的,以及本身对于药物的敏感性决定

乖乖静怡

亲,不用担心,如果是在医生的指导下用药的话,一般没有影响的,定期做好产检,及时跟踪胎儿的生长发育情况