筌uh053

要想顺产得做哪些运动呀?

我怀孕七个多月了自从肚子大了以后我就不想运动了,但是大家都说想要顺产得做运动都大肚子还要运动吗?该做哪些运动呀?

涛涛妈2010

你好个人认为最有效果的,就是爬楼梯具体也需要根据自己的身体情况决定

水墨渲染了秋

一般可以散散步。或者适量爬爬楼梯都是可以的。都可以对顺产有一定的帮助的

乖乖静怡

孕晚期可以多散步,多爬楼梯是最有利于顺产的,多注意休息,定期做好产检