*烈火*夫人*s801a500

月经还没有来是怀孕了吗

我在备孕中现在月经应该是今天来的还没来,不知道是不是怀孕了,今天我去补牙齿了,牙齿缺了好大个洞上来药,还要补个牙套,如果是怀孕了的话会不会有影响啊?

典典妈育儿营养顾问

怀孕 初期就怕得牙周炎,等月经过了一个星期再去测测是不是怀孕了,如果是在轩孕中建议多吃蛋白质丰富的食物,还有水果蔬菜等等食物,多运动等可以提高精子和卵子的质量,一定要提前三个月补充叶酸。想要孕育出一个健康聪明的宝宝,好的营养是基础。祝您好孕

水墨渲染了秋

这个说不准的。一般情况下没有多大关系。可以在月经日期推迟一个星期后用早早孕测一测。如果怀孕了可以开始补充叶酸了

Baby紫馨

你好宝妈,不一定的嗯如果晚了14天之后就可能是怀孕了宝妈可以买早早孕试纸检验一下看是不是有宝宝了!希望我的回答对你有帮助!