何女士s306a910

怀孕身上起红点是什么原因

你好!我怀孕2个多月,这两天突然来了点红,是什么原因?

Baby紫馨

你好宝妈,身上起红点有很多原因比如像过敏啊之类的所以宝妈最好去医院检查一下看看是不是什么吃什么过敏或者某种原因!希望我的回答对你有帮助!

水墨渲染了秋

这种情况一般是先兆性流产。建议可以上医院开点保胎药。在家多卧床休息,不要干粗重活,好好休息,保持良好的心情。饮食多吃些清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

suhong0729

在这里是问不出什么好的建议的,你还是问问专业的人吧,这是专业的育儿师,你去问下他,3O+32+54O+53O qq