汗nanchun1t

孕三十九周胎动很厉害 正常吗?

我已经怀孕三十九周了,这几天宝宝动的特别厉害,感觉幅度特别大而且持续增长的时间很长,从肚子外面都能看到他的小胳膊顶起来,我真的挺害怕的,这样正常吗?

行云流水283QQ

没事的,只要没有感觉到肚子不舒服都是正常的,不过一定要定时去医院检查的,这样才能随时发现问题的。

育网专家团

建议做个胎心监护看看情况怎么样,肚皮薄一点的孕妇胎动比较明显,可以从肚皮上看到

水墨渲染了秋

这种情况建议可以去做胎心监护。一般是没事的。如果出现有规律的阵痛,见红,或者破羊水就需要上医院待产了

suhong0729

在这里是问不出什么好的建议的,你还是问问专业的人吧,这是专业的育儿师,你去问下他,3O+32+54O+53O qq

小小小宝啦啦

可以去做胎心监护,看看有没有什么异常。不过应该没事的,但是保险起见还是去做下吧!