bochao姊01

宝宝两个月了,黑白睡觉,正常吗?

我家孩子已经两个多月了,身体长得挺壮实的,每天能吃能喝的,也没有生过什么病,但是他无论是黑天还是白天都在睡觉,其他没什么异常,这样属于正常情况吗。

Baby紫馨

你好!宝妈!新生儿差不多嗯一天24小时有20个小时左右都在睡觉都是正常的我家宝宝以前两个月的时候白天除了吃奶和换尿不湿的时候实行的其余的时候都是睡着的!希望我的回答对你有帮助!

米小高

正常,刚出生的宝宝睡眠时间比较长,两个月还得睡18个小时左右呢。

育网专家团

宝贝的生长激素分泌是在深睡眠状态分泌啊!宝贝睡觉时间长有利与宝生长啊!

ihqgfqt

这是正常的啊,新生儿都是这样的啊,基本每天的睡眠时间都在20个小时左右啊,不要太紧张啊。

大臣1

这个只要孩子睡得安稳就行,慢慢再改

典典妈育儿营养顾问

宝妈您好,这是正常的现象,新生儿出生前三个月几乎都是以睡觉为主的,现在宝宝的睡眠时间是18个小时左右,随着宝宝一天天的长大,睡眠时间也会随之减少,这样孩子每天都会越来越多的活动时间。孩子睡觉多说明孩子在长个子,所以只要孩子健康,妈妈不要担心,愿宝宝健康成长