daiqin弥7a

宝宝便秘常规处理方法都有哪些啊?

我儿子现在刚满15个月大,可是最近这段时间我发现孩子经常便秘,所以我想问一下,便秘的常规处理方法都有哪些啊?

hhy晨妈咪

宝宝经常便秘的话一般也是消化不良引起的,平时可以给宝宝腹部按摩,这个是促进肠胃的消化的,有必要的话给宝宝用点开塞露。平时也要注意饮食,多吃点消化的食物

♛好好妈♛

宝宝便秘,最好是靠饮食,早起给宝宝喝点温开水,再就是多吃水果比如火龙果,多吃蔬菜,比如芹菜,多吃粗粮,比如玉米粥,保持良好的习惯,不要便秘解决了就不注意饮食了,要长期保持,另外。严重的话可以吃点妈咪爱调理一下!

育网专家团

宝宝上火引起的便秘啊!适量给宝宝喝点水。如果是母乳喂养,妈妈忌辛辣刺激性油腻食物,多吃清淡易消化富含维生素富含营养,富含纤维的食物。用手按顺时针方向按摩宝宝的脐部周围,促进宝宝排大便。服用调整胃肠菌群的妈咪爱。适量给宝宝喝点冰糖雪梨煮水,从少到多给宝宝试着喝啊!如果还是不大便,到医院给宝宝买点小儿开塞露偶尔用啊!希望能够帮助到你,祝小宝宝健康成长!

小海2016

多吃水果,合理膳食,多吃粗纤维的东东!喝点清火宝之类的儿童饮品!育婴店应该有卖的!然后揉揉宝宝肚肚,让孩子多运动!做做推拿,按摩一下穴位!

ihqgfqt

建议多喝水,还要给宝宝清淡饮食,还可以给宝宝吃一点熟透的香蕉。如果没有效果还可以给宝宝吃一点益生菌啊,调理一下肠胃啊