ling06508

早早给宝宝补钙,是不是就不会的佝偻病了呀?

我家宝宝两个月了,宝宝现在只吃奶,什么都没补,但是朋友都说这样不好,宝宝得及早补钙,不然以后会得佝偻病,是不是真的呀?

hhy晨妈咪

如果宝宝缺钙的话就要及早的补钙没有缺钙的话,适当的吃点维生素d三就可以了。有太阳的时候多带宝宝出去晒太阳啊,这个也是促进钙吸收的。

米小高

满月去医院检查时,医生会给来鱼肝油,吃这个就可以了,白天多晒太阳

♛好好妈♛

(1)6个月前的健康足月宝宝一般不会缺钙。不管是母乳喂养还是配方奶喂养,都是不会缺钙的,因为婴儿从奶当中摄入的钙已经足够满足身体发育需要了。 (2)母乳宝宝需补充维生素D。母乳中缺乏维生素D,所以纯母乳喂养的宝宝不管有没有晒太阳都建议每天额外补充维生素D,混合喂养的婴儿酌情减量。

yuncao2009

一般宝宝满月后,家长可以隔一天给宝宝吃一粒鱼肝油,吃一个月停一个月,吃到宝宝一周岁,平时多带宝宝到户外晒太阳。

ihqgfqt

可以给宝宝补充鱼肝油啊,每天带宝宝出门晒一会太阳,一般就没事啊,不要太紧张啊。

大臣1

一般这个病很少人得吧