安南59dada5

做小月子是不是也不能出门呀?

我前几天流产了,我不知道自己怀孕了,流掉了,现在婆婆也不准我出门,说是得过个小月子,也得好好养,是不是必须得这样呀?

hhy晨妈咪

做小月子的话,最后也是要注意休息,不要出门去吹风,以免落下月子病。平时也要注意保暖,不要着凉了。好好休息。

♛好好妈♛

科学坐月子,您可以保证心情的舒畅,保证良好的睡眠,速度活动,可以经常走动,但是不要过度劳累,适度最好。同时注意饮食禁忌辛辣油腻等食物

育网专家团

流产月份都小可以在家修养几天,注意保暖注意不吃生冷预防感冒,这时抵抗力低注意卫生就可以

小海2016

要想养的好自然不能出门!要是出门也没事!像是打个孩子之类的,应该能动!只要不是骨缝开了,应该不躺着也行

ihqgfqt

做小月子也要注意休息啊,老人说的话还是有道理的啊。还要注意清淡饮食啊。

水墨渲染了秋

今天在家多休养,多吃些营养的食物,,可以用米酒煮鸡放姜不要放盐。另外可以喝点益母草颗粒冲剂

Baby紫馨

你好,宝妈,只要不吹风然后不要剧烈运动就没什么的!希望我的回答对你有帮助!