bimanbai82

孕后期是不是最好不要去人多的地方呀?

我怀孕八个多月了,现在婆婆都不准我出门了,说是外面太吵了,对宝宝影响不好,可是我在家里也很难受,到底该怎么办呀?

♛好好妈♛

你好,天天憋在家里不好的,要经常出去散散步,多走走,不尽有助于顺产,还能保持良好心情!另外少去人多的地方,一个是空气不好,二是不要碰到!祝你好孕!

yuncao2009

孕妈妈平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步,可以多到公园或者是空气新鲜的地方。

小海2016

尽量不做剧烈运动,不过我那会生之前还在上班!只要不单独自己呆着就好了!提前把去医院的东东准备好,这月份随时都有可能生

hhy晨妈咪

去人多的地方,空气都不好容易感染病菌性感冒的,最好还是到空气比较好一点的地方散步,适当运动还是可以的