艾yanfeidc3

快生了,发现胎位不正,怎么办呀?

我怀孕九个多月了,之前去产检的时候却查出来我家宝宝胎位不正,我还打算顺产,现在怎么办呀?还有办法正回来吗?

hhy晨妈咪

越到孕后期胎位不正的话就没有办法纠正过来了,当时要早点发现的话,还可以纠正过来,最好还是听医生的安排准则生产方式吧,如果坚持顺产的话,会有一定风险的

♛好好妈♛

宝妈你好,宝宝宝宝没入盆之前胎位都还不固定,过几天说不定就转正了,希望宝宝给力点!

水墨渲染了秋

你好,一般情况下接近临产很有可能会转为头位的。也可以做纠正操来纠正。先不用担心的

小海2016

听大夫的吧!怎么个胎位不正,如果是臀位还是能生的,只是后期可能要回家翘着躺!头位是正常的!还有一种身位或者脚位都是自己生不出来的