尔冬o224

请问怀孕胎盘一般多久会成熟?

请问怀孕胎盘一般多久会成熟?成熟了是不是就要生了?怎么看出来成熟了呢?是不是要去医院做B超才会知道啊?

hhy晨妈咪

胎盘一般到孕后期38周后左右都会成熟的,最好是做b超检查一下就能够监测出来,不用太担心了。

鑫艺宝贝

胎盘一般到后期才会成熟,我记得好像是III 级就算成熟好了 ,离预产期就近了。b 超能看出来。

语征妈妈

孕后期,36周以上成熟……达到二级+或者三级能够生了,那时候不能输入营养但是胎盘成熟一般都是B超检查才能看出来的。我家宝宝36周胎盘刚开始见成熟,不过有点钙化。