丘498wぃ68

刚怀孕一个月需要去医院做什么检查吗?

我刚怀孕一个月需要去医院做什么检查吗?如果没有流血肚子疼,是不是可以等到3个月时再去检查呢?

张世勤教授

您好,如果孕早期没有不适感,可能孕3个月左右再去医院做初期排畸检查。另外,孕期注意饮食营养健康,孕早期是胎儿神经管分化期,除了均衡饮食外,还要注意补充0.4mg叶酸,孕早期叶酸不足的孕妇可能导致流产,还可能引起胎儿神经管畸形。孕中期叶酸不足易患上巨幼红细胞贫血。根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。您可补充0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

语征妈妈

一般怀孕前3个月,产检一次就可以了。 如果怀孕还不到一个月,没有什么不适,可以暂时不用检查。但如果有出息腹痛,阴道出血等情况,就必须要及时检查。

孕孕妈咪111

怀孕一个月的时候,可以不用上去医院检查。怀孕55天的时候,要到医院照B超看胎心胎芽,然后三个月建档。你现在可以吃金斯利安多维片补充0.4mg叶酸和多种水溶性维生素,以及钙铁锌,可以促进宝宝发育。

hhy晨妈咪

一般情况下在怀孕一个多月的时候上医院去做一个检查,如果b超显示胎儿在宫内的话就三个月后再去检查比较好一点呢。