li567667沵a

左侧睡不舒服,右侧睡和平躺睡哪种对胎儿好啊?

怀孕六个月了,医生建议左侧睡,这样对胎儿好,但是我不习惯左侧睡,右侧睡比平躺睡要好吗?

我是惠妈妈

右侧睡也是好的,只要是您觉得舒服都是可以了,平躺会加重身体脏器的负担,也会不舒服,所以侧睡您可以左右都是行的

Baby紫馨

你好宝妈,左侧睡有余力有利于宝宝的呼吸嗯适当换衣换最好不要平躺或右侧睡,如果睡久了不舒服的话你可以去买一个孕妇枕!希望我的回答对你有帮助!

米小高

是的,右侧睡比平躺要好,但是最好是左右轮流换睡,因为怕宝宝在子宫内缺氧

孕孕妈咪111

子宫是在右边的,你要是往右侧睡,会挤压到宝宝,时间长了还会造成缺氧。所以往左侧睡,是有余利于宝宝发育的。

乖乖静怡

孕期最好的睡姿是左侧睡,但是也不可能一个晚上都是同一个姿势啊,自己怎么舒服就怎么睡,没事的

hhy晨妈咪

孕期坚持左侧位睡觉的话对宝宝的供血量会比较好一点,但是每次保持这个姿势太久,会容易不舒服的,你哪个姿势舒服,你就选择哪个姿势睡吧。尽量还是选择左侧位比较好一点