竹雨

宝宝咳嗽了,怎么办?

宝宝现在三个多月了,前天开始有点咳,今天加重了,咳时喉咙里有痰,还有点打喷嚏,有时会打出大块鼻屎和鼻涕,但精神状态尚好,不知该给他吃什么药好?还要注意些什么?

拉拉的妈妈

肯定是感冒了,要保暖.最好去医院检查开药吃,因为宝宝还太小,要医生听听胸部,咳嗽的时间不要拖的太长了,怕引起气管严.可以让医生多开一些药,以后有同样症状时可自行用药(以前没想到,白跑了很多趟医院,发现都开同样的药).但要判断准啊!

seven

让医生开点草药.

天方夜谭

消炎药和止咳药双管齐下哦

xiaodouzi

可以试试香港产的余仁生保婴丹,我用了挺不错的

lirain

我家宝宝这几天也是这样。你宝宝好了吗?你用了什么方法,可以告诉我吗?

lulu.Zhou

三分药,七分养,会好.