ming456j

我家宝宝没吃过奶粉,为什么喂给他他不吃呀?

我家宝宝四个多月了,打算再过一阵子给宝宝戒奶,现在开始给他喂奶粉了,但是宝宝根本就不喝,他又没吃过,怎么会不吃呀?

乖乖静怡

如果有奶水的话,建议宝妈再给宝宝吃母乳啊,奶水最有营养的,可以增强宝宝的抵抗力的

ihqgfqt

宝宝喝母乳习惯了,对奶粉的味道不适应啊,你可以先把奶粉滴在自己的乳头上给宝宝吃啊,等宝宝适应了奶粉的味道以后就会喝奶粉了啊。

bikeqing13

纯母乳喂养的宝宝一般都会对奶粉比较排斥,妈妈可以给宝宝选择仿真奶嘴,选择口味清淡接近母乳的有机奶粉,这样奶嘴的感觉以及奶粉的味道都与母乳比较接近,宝宝容易接受,像贝亿拉、喜宝、特福芬等品牌都很不错。