孕孕妈咪111

喜欢吃菌类,对备孕有影响吗?

张世勤教授

您好,菌类含有丰富的蛋白质及矿物质,对备孕不会有影响。注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

楠楠妈110

一般没太大影响,备孕期间可以补充叶酸。同时注意营养均衡,睡眠充足。祝你好孕。

小皓辰妈咪

没有影响的,多吃菌类很不错,对身体也好。建议备孕期间吃叶酸,你和你老公两个人都要吃,保护好身体,营养均衡,睡眠充足,希望你好孕

乖乖静怡

菌类含有很多的营养成份的,多对吃身体有好处啊,备孕期间也是可以吃的,还有备孕前三个月和怀孕的前三个月要补充叶酸,可以预防胎儿神经管畸形的