yuan67釒yh1

孕期牙痛的厉害,有什么好的办法吗?

孕期牙痛的厉害,有什么好的办法吗?一吃东西就痛,不吃东西就没事的,牙痛真的不好受啊!

乖乖静怡

孕期牙痛是不能用药的,可以在痛的位置上含一片姜,饮食要清淡为主,不吃辛辣刺激的食物

小飞鱼宝宝

你这种情况是上火引起的,建议你多喝水,饮食清淡,忌辛辣刺激。

冬冬西红柿

建议及时的去医院就医检查一下,你现在是怀孕几个月了?到时候医生会根据你的状况进行治疗。

梦钰妈咪

可以试试把生姜切成薄片含在嘴里,能缓解牙痛的,要早晚刷牙,养成良好习惯!

㊣妮妮妈

是啊,不是有这句老话说嘛……“牙疼不是病,疼起来却要命”如果你是孕中期可以看下牙科的