yanfei厚a乆

怀孕7个多月掉发严重要怎么办呢?

我现在怀孕7个多月了,最近这段时间每次洗头或者梳头都掉好多头发,看见都心疼啊,有一样情况的人吗?

㊣妮妮妈

不是呀一般怀孕期间不应该掉头发很厉害的,因为孕期激素的分泌掉头发都很少的,你可以检查一下看看是不是缺少某种微量元素

育网专家团

这样的情况很多见,等哺乳期间,掉头发也很多,从中医来讲就是气血不足

宇宝宝妈

常吃些坚果核桃,我的头发几乎不掉了,毛发还长了 不放心请去就医,别给自己压力担心,会影响宝宝的。记得保持心情舒畅

乖乖静怡

孕期和产后掉发是正常的现象,多吃点黑芝麻,核桃,保持好心情