mingxue90f

怀孕6个半月感觉宝宝没动是怎么回事?

我现在怀孕6个半月了,怎么感觉宝宝没动,5个多月还动的。请问是怎么回事呢?宝宝在肚子里缺氧了吗?

张世勤教授

您好,每个胎儿都有自己的发展和活动的模式。有些比较活跃,有些比较安静。只要胎动没有急剧减少或中止,任何变化和差异都是正常的。孕期做好定期检查,可追踪胎儿健康状况。另外,孕中晚期是胎儿大脑和骨骼发育期,建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙粉,可满足孕期女性的多维营养需求。胎儿自身不能合成DHA,须从母体中获取。希望对您有帮助,祝您好孕!

水墨渲染了秋

一般情况下是正常的,胎儿有活跃的时候,当然也会有安静的时候,如果胎儿的胎动明显增加,或者明显减少,就需要上医院检查

小飞鱼宝宝

六个月的宝宝胎动还没有达到高峰期,定时为宝宝计数胎动,如果突然出现异常情况要及时上医院做个孕检。

孕小二

产检结果怎么样?没事的话应该没事,我孕期胎动不明显,当时也没有特在意,孕期补充了金斯利安多维,你可以试试。