rangbodant

怀孕29周晚上老是醒好几遍,睡得很累,该怎么办?

我现在怀孕29周了,晚上老是醒好几遍,睡得很累,该怎么办?请问怎么做才能有所缓解呢?

㊣妮妮妈

到孕中后期是睡不好觉的,你可以在腰部,垫个孕妇枕头。这样会舒服一点的。坚持等宝宝出生以后就好了。

育网专家团

您好,妊娠29周出现这种情况是比较常见的,没有很好的办法进行治疗,适当补充钙剂,每日多活动活动。

孕小二

买个孕妇枕,躺着舒服些,孕期可以补充金斯利安多维,适合孕期女性营养需求。

水墨渲染了秋

你好,可以在睡觉前用热毛巾敷敷脸,或者喝杯热温水,或者热温牛奶,睡累了可以换一下睡姿,没事可以多散散步,,多听点轻音乐