仪qiangcqn6

宝宝三个月经常惊醒是不是缺钙呀?

宝宝三个月经常惊醒,而且喜欢尖叫,脚丫子爱短暂抖动,是不是缺钙呀?喝佳佳钙小小孩行吗?

楠楠妈110

有可能缺钙。宝妈可以给宝宝买伊可新AD钙的还不错。平时注意多带出去晒太阳,优秀钙吸收。

行云流水283QQ

首先要看看宝宝最近有没有受到过惊吓,如果没有的话,就是有可能是缺钙了,不过还要测过微量元素才知道。

hhy晨妈咪

如果宝宝老是睡觉惊醒的话就是缺钙的症状,你可以给宝宝做个微量元素检查一下及时补钙,可以吃点葡萄糖酸锌钙口服液,这个对比较小的宝宝比较好吸收