zhenghao64

我家涵宝最近几天老喜欢吸嘴唇还带响啥情况?

我家涵宝最近几天老喜欢吸嘴唇还带响,就好象在吃什么好吃的,好香好好吃,该怎么给他纠正啊

昕怡逗逗妈

这是正常的,一般的小孩子没东西玩,而且用嘴来感触世界是孩子通常用的,所以,喜欢砸吧嘴也正常的,只要注意不能把嘴唇吸破皮了就好了。

涛涛妈2010

你好,不知道宝宝现在多大了?可以通过转移注意力的方式,或者给宝宝吃磨牙饼干

小海2016

呵呵,过些日子就好了!我孩子也有一阵是那样!玩一段时间就会好的!

艾草雪

这也是一种很正常的现象你可以通过转移法来分散他的注意力也可以使用磨牙饼干那他咬一咬磨磨牙床也是挺好的。