大赢1216ly

孕期大便出血,怎么办啊?

之前四五个月那时就有解大便出血,现在八个月了,今天又有了,怎么办才好啊?最怕这个了!本来就贫血!

乖乖静怡

孕期大便出血应该是上火引起的,有可能是痔疮,一定要多喝水,饮食要清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激的食物

行云流水283QQ

平时一定要注意多吃蔬菜和水果,这样才能缓解的,还要多吃一些含粗纤维的食物,也可以喝蜂蜜水的。

语征妈妈

可能是亲有痔疮导致的,要注意饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水。注意不要上火,应该可以缓解的。

♛好好妈♛

可能是上火了吧,建议平时饮食一定要清淡,平时多吃水果蔬菜,多吃粗粮,还有多喝白开水下火!

孕小二

这个应该是痔疮吧,饮食要清淡,多喝水,看看医生有没有好的建议。

水墨渲染了秋

这种情况一般是痔疮导致的,建议饮食要清淡,多喝水,少吃油炸肥腻辛辣的食物,必要时可以看看医生