ruirui梁宀48

怀孕后期白带味道越来越大。怎么办啊?

最近下面的味道越来越大了,之前有霉菌,医生也开了药,可就是不见好,是不是到了怀孕后期白带就更严重啊?

♛好好妈♛

孕期分泌物是会增多,建议你每天用白开水清洗下边,每天换内裤,注意卫生就好了,如果有其他不适建议1去医院看医生

行云流水283QQ

孕期是会分泌物增多的,只要没有异味就不用担心的,平时一定要注意个人卫生,最好是每天都用清水洗洗。

等沵的幸福

你好,到孕后期分泌物会越来越多的,每天都要用温水清洗,内裤选择纯棉的,勤洗勤换,用开水烫再太阳晒

和幸福的约定177Q

注意卫生,不舒服可以洗一洗,勤换内裤,内裤洗完了要晒太阳

孕小二

注意卫生清洁,每天清洗,勤换内裤,内裤洗完了要晒太阳,保持清洁。

水墨渲染了秋

如果有异味,那么还是有炎症。建议还是可以上医院看一看,另外可以穿百分百纯棉的内裤,百分百特别的内裤透气性比较好,可以减少细菌的滋生

乖乖静怡

孕晚期分泌物是会增多的,但是有异味的话就是有炎症了,要去医院化验一下白带常规,针对性的治疗,平时要多注意个人卫生,内裤勤洗勤换,太阳下暴晒