小倩419κo

孕期吃辣片,没关系吧?

今天我小侄子在吃那个辣片之类的,就忍不住的吃了几口。唉。宝宝妈妈偶尔也嘴馋一次,别生气哈。。。。

等沵的幸福

你好,偶尔吃一次是没有什么影响的,不贪吃就好,可以换其他的有营养的零食吃,比如坚果类,水果,适量吃,怕上火

♛好好妈♛

偶尔吃一次没关系的,不过注意少吃,垃圾食品防腐剂太多,另外辛辣东西容易上火,少吃为妙!

行云流水283QQ

偶尔吃一下是没有关系的,不过一定不要多吃的,那样是很容易上火的,还有其他的辣的食物也是要少吃。

很多时候我选择沉默5

偶尔吃一下是没有关系的,但是不要经常吃,很多东西都可以吃一点的不要过量。

孕小二

偶尔馋嘴吃一下应该没有什么事情,这个就是垃圾食品,千万不要过多食用。

我家宝贝的妈

偶尔吃一两次,没关系的,电视里都说了,制作过程很肮脏,所以最好少吃点,以免被细菌传染,再说了,辣条方便面等,这些都没有营养的。

水墨渲染了秋

偶尔吃几片是可以的,但是不能经常吃,因为辣条含有很多添加剂。多吃没有营养,而且容易导致上火

曌曌麻麻

吃一点点可能没有什么影响但是下次要注意了如果吃多的话对宝宝的皮肤也不好有可能也会影响到宝宝发育

乖乖静怡

偶尔吃一点点解馋是没事的,最好是不要多吃了,那些东西一点营养都没有的,会影响胎儿的发育