conglu载卪29

孕期孕酮和hcg都下降,胎儿能成活吗?

怀孕49天测孕酮9,Hcg4900,隔一天测,孕酮变成6.2, HCG4850,保胎还有用吗?这样是不是说明宝宝已经停育了?

典典妈育儿营养顾问

您好还是先以保胎为主吧!根据情况再酌情分析。
一般造成孕酮低的有以下这个原因孕酮低主要与黄体生成障碍和功能不良有关,卵巢黄体发育不全时,或黄体过早衰退导致黄体所分泌的孕酮不足,孕酮含量相应降低。
孕妇患有某些疾病也可能造成孕酮低,如糖尿病,高血压,卵巢颗粒层膜细胞瘤,先天性肾上腺增生等。
肾上腺,甲状腺功能 严重失调也可能影响卵巢功能,使排卵发生障碍,孕酮含量也会相应降低。
压力过大,饮食不平衡,缺乏锻炼等都可能会导致孕酮分泌不足。
一旦发现孕酮低千万不可自己擅自食用补黄酮的方法,因为使用不当的话,会有副作用,最好是去到正规医院,请医生检查指导。
1、医院治疗
很多女性朋友孕酮低都是由于疾病因素引起的,其中内分泌功能紊乱是最常见的一种。因此要及时到正规医院进行相关检查,明确致病因素,对症进行治疗才可以有效的达到治愈疾病的目的。
2、食物调节
女性还可以通过饮食的方法来调节自身的孕酮值,从食物中摄取含有较为丰富的大豆异黄酮与天然维E的成分,而对于食物中的这些成分可以帮助女性自身产生比较多的孕酮。
适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的水果也可以帮助我们进行补充孕酮,如:猕猴桃、草莓或者是柚子等水果这些都是可以帮助到女性补充身体中的维生素c和维生素e,可以使得孕酮达到正常水平
祝您好孕

涛涛妈2010

你好,是不是停止发育了,需要进一步检查的,最好是再保胎一段时间观察一下

等沵的幸福

你好,孕酮值和Hcg是需要动态观察的,继续打保胎针,隔天再验血看看吧,好好卧床休息保胎,等段时间再看

艾草雪

你这个可以在医院保胎治疗,自己多卧床休息多听从医生的建议过一段时间再做个检查看看。

水墨渲染了秋

你好,建议进一步检查,检查一下B超,如果胎儿还在发育,我可以吃点保胎药,多卧床休息,不要干家务活,良好的心情