梦梦.............

阴道炎会影响胎儿吗?

现在三个半月了,昨天去医院建卡做了第一次检查.其它的都正常,就是有阴道炎,.医生开的外用要,不知道阴道炎对胎儿有没有什么影响.谢谢

森林宝贝

阴道炎对胎儿生长发育影响不大,但也是导致早产原因之一,应积极治疗.孕期适当局部用药不会有什么明显的副作用,您应遵医嘱处理。

怀孕后容易发生阴道炎,这些疾病基本都不影响胎儿的健康,可以在医生的指导下治疗,由于怀孕期间用药可能对胎儿有影响,所以怀孕后的治疗可能与其他人不一样。 滴虫性阴道炎的用药则分不同时期,在中、晚孕期间可选择灭滴灵,但它不能用于早孕期间,在早孕期间可慎重选择使用凯妮汀栓、保妇康栓等药物。以上几种治疗手段一定要在医生帮助下使用,以免对胎儿有影响。夫妻同时用药,治疗时禁止性生活。 只是需注意的是,妊娠3个月以内的妇女及哺乳期妇女应忌用甲硝唑此药。

可心妈咪

医生会慎重开药的,不要担心。
日常注意卫生,最好每天用清水洗

jing1314

没关系,很容易治好的~

董一涵

孕期最易患霉菌性阴道炎,不知你是不是这种情况。

一般来讲,孕期霉菌感染,可以使用克霉唑、咪康唑或制霉菌素,以局部用药为宜。