翰zhi95v

孕期不想出门,就想跟老公一起,正常吗?

我现在每天都不愿意出去,不愿意接触人,就喜欢和宝爸在屋子里。可宝爸晚上上班,白天睡觉,没人陪啊。

等沵的幸福

你好,孕妈可能是对老公有依赖性,建议还是出去走走,散散步,跟熟人聊聊天,呼吸新鲜空气都是不错的,对自己对宝宝都好的

典典妈育儿营养顾问

宝妈您好现在是全职在这里休息是吗?可能是因为您现在还不有习惯吧!也跟您平时的性格有关,如果身体允许白天一个人家里的时候可以出去散散心,晒晒太阳,到公园里走走也是一种胎教哦!放松心情就好

水墨渲染了秋

为什么不愿意出门。孕期最好每天早晨出去散散步,晒晒太阳。或者偶尔逛逛街也是挺不错的。最好不要闷在家里。如果真的只想在家,可以看看电视剧

曌曌麻麻

没有什么不正常的可能你需要他来陪你会觉得比较安心啊,不过怀孕期间还是需要多走动走动会对你和宝宝比较好