yong518pvm

孕38周后宝宝胎位不会变了吧?

孕38周,检查胎位是头位,很正常没有脐带缠脖,我想知道,现在检查胎位正,是不是以后胎位也就正呢,不会转了吧

水墨渲染了秋

一般情况下胎儿胎位转为头位,胎位正了,一般不会再转的。好好休息,饮食吃些清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

楠楠妈110

如果入盆了一般情况下是不会再变,如果没入盆还是有可能的。宝妈不用太担心。

曌曌麻麻

一般到后期宝宝是不会随意转动位置的因为空间太小了啊,所以不需要太担心安心养胎

乖乖静怡

都38周了一般胎位是固定不会变了,因为子宫的活动空间也变小了,平时多注意下胎心胎动,定期产检