山柳764s7

宝宝睡觉多是哪里不舒服吗?

我家宝宝今天一天就起来吃了三次奶,就一直在睡觉……晚上洗了澡又睡了,这会不会是她哪里不舒服了啊?

宇宝宝妈

你帮她量量体温看有没有烧。新生儿是一天睡眠20小时.另外母乳喂养不是3小时一喂.是按需.就是什么时候饿什么时候喂.定时是指人工喂养.

紫兰天依2

你好,宝宝现在还在发育阶段,一般小点的宝宝睡觉要长达十几个小时,只要宝宝精神状态好,就不用太担心。