xxqing3183620520

孕期检查

问问各位当妈妈的老师们: 如果孕期各项都很好,是不是说明生下来宝宝就健康呢?好担心啊。 不知道为什么,感觉自己一直到生都在担心着,压力好大。

caoyingbb

现在的各项检查,就是为了降低有缺陷的宝宝出生,我以前做彩超,门口上贴着'不能对胎儿的缺陷做出明确诊断',不过只要你按照程序检查,一般都不会有问题的,每个宝宝都会很健康,你这种情况是每个做准妈妈都经历过的,我那时还担心生出来个怪物呢,哈哈,不用担心没事的,你现在只要吃好喝好休息好才是最重要的.

可心妈咪

现在只要想孩子健康就好。(有些是做孕检也检查不出来的。只要没有家族遗传病,孕期没有乱吃药什么的。就不怕)

jing1314

当然会健康了,每个妈妈在孕期都会有你这样的心情,放松心情,快乐的准备迎接你的宝贝吧!!!

shirley-lin

孕期检查虽然不一定完全可以检查到,不用担心,注意怀孕期间的饮食,一般孩子都会很健康的.

cxx132013961793

孕期每个妈妈都担心孩子的身体是否健康,可孩子出生后才能检查出是否正常,有些到一两岁才能查出,在子宫内超声只能看到大概,有些软组织问题如唇腭裂是看不见的,心脏在成人也必须用特殊探头才看得清。