hancaigirl

女儿四岁,一见陌生人,一句话也不敢说,怎么办?

我,女儿四岁了,在家挺爱说的,但是一见陌生人,就一句话也不,敢说,有没有什么办法啊?

育网专家团

你好,这个建议多让孩子参加集体活动,鼓励孩子发言可能会好一些,或者参加一些小主持人培训班之类的

行云流水283QQ

小女孩儿一般都是比较内向的,可以平时多带孩子到外面玩,和小朋友们一起玩,这样会慢慢好起来的。

㊣妮妮妈

宝宝应该是有点内向的原因,可以多带宝宝出去,和小朋友们一起玩,还有就是多参加集体活动。